Тропикайф Все проекты

 
ТРОПИКАЙФ – это уникальный инновационный проект для сферы фаст-фуд, а точнее фан-фуд!
 
  • Это удивительные освежающие десерты для жаркого лета!
  • Это готовый бизнес с минимальными вложениями!
  • Это высочайшая рентабельность и отсутствие конкуренции!
 
TРОПИКАЙФ - это залог Вашего благосостояния на долгие годы!
Обратите внимание на нашу флагманскую модель мобильного торгового прилавка TРОПИКАЙФ!

                  На борту у этой настоящей денежной машины сразу пять (!) популярнейших продуктов:



     Это единственный на сегодняшний день в России мобильный торговый прилавок с таким    

     ассортиментом! Успех просто гарантирован!

     Торговая точка оснащена всем необходимым для работы:

холодильная камера ( для хранения апельсинов и натуральной основы для молочных коктейлей)
морозильная камера ( для хранения замороженных бананов, льда для гавайского мороженого и шариков для замороженного йогурта)
автономный моечный модуль ( требования СанПиН)
денежный ящик на замке
промышленные разъемы для подключения электропитания 220 В.

            Технические характеристики:

              Габариты – 3350 мм*2470 мм*2110 мм
              Вес нетто- 240 кг
              Напряжение сети- 220-230 В, 50 Гц
              Потребляемая мощность- 6,5 кВт

 

Гавайское мороженое ( Гавайский Снег)

  Это тончайшая нежная ледяная стружка, полученная в результате обработки льда в специальной машине  – шейвере и пропитанная великолепными сиропами в сочетании со взбитыми сливками, орехами, сгущенным молоком и даже алкогольными напитками!

Предела фантазии в оформлении гавайского мороженого просто не существует!

«ТРОПИKAЙФ. ГАВАЙСКОЕ МОРОЖЕНОЕ» - уникальный продукт, который может стать изюминкой в меню любого бара, кафе, развлекательного комплекса и отдельной торговой точки.

Вот как его делают во всем мире-

Процесс создания гавайского мороженого TРОПИКАЙФ – это завораживающее действо превращение глыбы льда в ароматные снежки всех цветов радуги!

Человек, которого мучает жажда может съесть 2-3 порции гавайского мороженого ТРОПИКАЙФ и даже захотеть еще, потому что этот уникальный продукт не вызывает чувства насыщения, ведь в его состав входят только углеводы.


Для того чтобы порадовать Ваших клиентов Настоящим Гавайским Мороженым ТРОПИКАЙФ надо иметь три вещи – сироп, ледяной блок и машину-шейвер, которая производит стружку изо льда.

Эта простая комбинация при правильной постановке бизнеса приносит своим владельцам десятки тысяч долларов прибыли в год! На нашей торговой точке уже есть сиропы для молочных коктейлей, поэтому нам осталось разместить шейвер, заложить в морозильник лед в специальных формах и все готово для ведения еще одного бизнеса!

Экономика

Себестоимость (сырьевая ее часть) одной порции мороженого будет складываться из стоимости:

• сиропа
• одноразовой посуды

Будем считать, что лед (вода) – условно бесплатная.

Цена по прайс-листу за 1 л сиропа составляет 200 руб.

Из 1 л. готового сиропа возможно приготовить 20 порций мороженого.
Себестоимость из расчета на одну порцию- 10 руб.

Одноразовый стаканчик из пищевого пенополистирола (в таком стакане мороженое будет медленнее таять) с фирменным логотипом TРОПИКАЙФ и одноразовой ложечкой – ориентировочно 5 руб.

Полная себестоимость по затратам на «сырье» 15 руб.

Цена продажи

Окончательную цену для потребителя Вы устанавливаете сами.

Мы рекомендуем оптимальный ценовой диапазон 55-75 руб. за порцию 300 гр. в зависимости от региона, для обычного мороженого, и 75-85 руб. для мороженого с добавками.

Рентабельность свыше 300%!

В таблице Вы можете увидеть свою ежемесячную прибыль от реализации того или иного кол-ва порций.

      Молочные коктейли на натуральной основе

Благодаря тому, что наш мобильный прилавок TРОПИKAЙФ

оснащен как холодильным, так и морозильным оборудованием,

у нас появилась уникальная возможность даже в самый жаркий

день, когда столбик температуры далеко за 30 градусов угостить

покупателя по-настоящему холодным и вкусным молочным

коктейлем с огромным разнообразием сиропов!

В качестве основы, мы рекомендуем использовать готовую молочную смесь

для коктейля «Джелато-Деликато». Эта смесь не содержит в своем составе

растительных жиров. Только натуральное сливочное масло!

Второй ингредиент для нашего молочного коктейля-сиропы.

Мы рекомендуем использовать сиропы компании BARLINE. Вкус и качество выше всяких похвал!

 

Третий и самый желанный ингредиент для нашего коктейля – пушистая нежная ледяная стружка,

благодаря которой смесь резко остывает и напиток становится освежающим!

Продавец делает ее прямо на глазах у покупателя на специальном аппарате- шейвере!

Кстати, именно это оборудование используется и для следующего продукта на нашей торговой точке – Гавайского мороженого, или, точнее, Гавайского Снега.

Качество молочного коктейля зависит прежде всего от миксера, в котором происходит взбивание смеси. На нашей торговой точке используется один из лучших миксеров производства компании Hamilton Beach (США).

Вот экономика бизнеса

На одну порцию ( 350 мл ) коктейля потребуется:

На одну порцию ( 350 мл ) коктейля потребуется:
• …. .мл основы для коктейля ( ….. руб.) ,
• ….. мл сиропа (…… руб.)
• ….. мл снежной стружки (…. Руб.)
• ….. стаканчик- ….. руб.

Итого:….. руб..

Цена реализации одной порции коктейля- …. Руб.
Прибыль - … руб.

Если в среднем на торговой точке будет продано 40 порций коктейля, то прибыль с этого направления бизнеса составит ……. Руб.,
а в месяц - ….. руб.

Банан в шоколаде

Поверьте, ни один человек не останется равнодушным к этому замечательному десерту! Тем более в летний жаркий день!

Банан в шоколаде – настоящая сенсация в России!

И мы гордимся тем, что можем предложить Вам этот удивительный продукт на торговых точках TРОПИKAЙФ!

Только посмотрите на это чудо-

Банан замораживается в морозильной камере на специальной палочке и в таком виде хранится непосредственно до продажи.

Затем он окунается в горячий шоколад.

По желанию покупателя сверху посыпается дробленым орехом, кокосовой стружкой или специальным декором.

Банан в шоколаде – самый натуральный из всех присутствующих на рынке замороженных десертов!
И самый необычный! Успех гарантирован!

В нашем мобильном прилавке предусмотрено абсолютно все для успешной продажи банана в шоколаде – морозильные камеры, настольный мармит для горячего шоколада, специальные прозрачные емкости для хранения посыпок.

Наша компания поставляет все необходимые для бизнеса ингредиенты и аксессуары – специальные палочки двух типоразмеров, уникальные посыпки, а также шоколадную глазурь двух видов.

Йогурт-бар

ВПЕРВЫЕ В РОССИИ!

ЙОГУРТ-БАР В ЛЮБОМ МЕСТЕ!

Только в рамках проекта ТРОПИКАЙФ мы поставляем уникальное оборудование для приготовления мировой новинки – замороженного йогурта!

Отныне не нужно громоздкого, дорогого и энергоемкого оборудования- фризеров для мягкого мороженого!

Все, что необходимо для успешного бизнеса размещается на нашей торговой точки ТРОПИКАЙФ!

Вы, наверное, уже заметили, что все оборудование и ингредиенты в нашем бизнесе используются в
рамках всех проектов, имеющихся на точке. Вот и йогурт-бар YOGUgo! от ТРОПИKAЙФ не исключение.

Для приготовления йогуртной основы мы используем молочную смесь для коктейлей, сиропы для
гавайского мороженого и наполнители для банана в шоколаде! Таким образом, мы совсем на
небольшой площади размещаем по-истине денежную фабрику!

Все, что необходимо для успешного бизнеса размещается на нашей торговой точки ТРОПИКАЙФ!

Экономика

Себестоимость (сырьевая ее часть) одной порции замороженного йогурта будет складываться из стоимости:

x35 Из 1 л. готового сиропа возможно приготовить 35 порций замороженного йогурта. (Себестоимость из расчета на одну порцию- 10 руб.)

x10 Из 1 л молочной смеси можно приготовить 10 порций замороженного йогурта. (Себестоимость из расчета на одну порцию – 6,5 руб.)

x60 Из 1 кг. порошка йогурта можно приготовить 60 порций замороженного йогурта. (Себестоимость из расчета на одну порцию – 4 руб.)

Одноразовый стаканчик из вспененного полистирола (в таком стакане замороженный йогурт будет медленнее таять) с фирменным логотипом TROPIКАЙФ и одноразовой ложечкой – ориентировочно 5 руб.

Полная себестоимость по затратам на «сырье» 25,5 руб.

Наполнители могут прибавить к этой стоимости еще максимум 5 руб.

Цена продажи

Окончательную цену для потребителя Вы устанавливаете сами.

Мы рекомендуем оптимальный ценовой диапазон 100 руб. за порцию 200 мл в зависимости
от региона для обычного мороженого и 120-150 руб. для мороженого с добавками.

А в таблице Вы можете увидеть свою ежемесячную прибыль от реализации того или иного
кол-ва порций.