C процессом приготовления конусной пиццы Вы можете ознакомится в разделе
Мастер-класс.

Ассортимент начинок для конусной пиццы очень разнообразен и представлен
в технологических картах.

Разрешительных документов для открытия подобной точки питания не требуется. Вам следует включить в свои виды экономической деятельности (ОКВЭД) коды на производство х/б изделий и предоставить в Роспотребнадзор Уведомление о начале деятельности, соблюдая при этом нормы СанПиНа.

Пресс-печи для коно пиццы

Пресс-печь для коно пиццы предназначен для формовки и подпекания тестовых заготовок-конусов для пиццы. Далее конус можно наполнить начинкой для пиццы и запечь в специальной конвекционной печи. Также можно начинить запеченый конус свежими продуктами и употребить непосредственно. Конус из сладкого теста используют для приготовления десертов.

ПРЕСС ДЛЯ КОНО-ПИЦЦЫ 4-х конусный (высота конуса до 14 см)
186 200 руб.
в наличии
Длительность цикла - 120 сек
Мощность - 6,15 кВт
Напряжение - 220В
Габариты: 870х610х420 мм
Страна производитель:Ю.Корея
Подробнее
Добавить в заказ
ТЕРМОПРЕСС ДЛЯ КОНО-ПИЦЦЫ 4-х конусный (высота конуса до 17 см)
224 300 руб.
в наличии
Длительность цикла - 90-120 сек
Мощность - 3 кВт
Напряжение - 220 В
Габариты: 900х600х400 мм
Страна-производитель: Ю.Корея
Подробнее
Добавить в заказ
ПРЕСС ДЛЯ КОНО ПИЦЦЫ 2-х конусный механический (высота конуса до 14 см)
89 000 руб.
в наличии
Габаритные размеры 300х400х780 мм
Количество конусов - 2 шт;
Напряжение питания - 220/1/50;
Мощность - 1,5 кВт
Подробнее
Добавить в заказ
ПРЕСС ДЛЯ КОНО ПИЦЦЫ 2-х конусный механический (высота конуса до 17 см)
92 000 руб.
в наличии
Габаритные размеры 300х400х780 мм
Количество конусов - 2 шт;
Напряжение питания - 220/1/50;
Мощность - 1,5 кВт
Подробнее
Добавить в заказ